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鱈のオイル煮。(1/20)
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モロッコの女性グナワ奏者アスマ・ハムザウィー(2/20)
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オスロ市内の食品市場とフードコートが一体化した人気スポット、マートハーレン。(3/20)
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オスロの西のフィヨルドに面したヘニーオンスタッド美術館(4/20)
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美術館の室内で砂漠のブルースバンド、ボンビーノのアコースティックコンサート。(5/20)
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中央がボンビーノのリーダー、オマーラ・ボンビーノ(6/20)
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夕方5時前にコロニーハーゲン・フログネルの看板発見!(7/20)
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路地の隙間から奥まった場所にコロニーハーゲン・フログネルがある(8/20)
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店内は暗褐色の木製のテーブル、照明は暗め(9/20)
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アミューズは牛タンの冷菜とホースラディッシュのディップ(10/20)
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サワードゥブレッドはホームメイドでフカフカ、その上に発酵バターがたっぷり!(11/20)
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ビーツと山羊のチーズ、トマト、スプラウトのサラダ(12/20)
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軽くスモークしたオヒョウをカリカリのジャガイモのワッフルにのせて、ピクルスやディルを添えて。(13/20)
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ブロッコリーのロースト、ジャガイモのムースかけ。(14/20)
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フライドカリフラワー。(15/20)
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南インド・チェンナイのレストラン「アーヴァルタナ」の鱈のソテー、グリーンハーブオイル。(16/20)
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これが僕には残念だった豚肉の煮込み。(17/20)
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ブルーチーズと山羊のチーズ。(18/20)
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デザートの黒スグリの葉のアイスクリーム、アップルクランブル。(19/20)
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活動40周年を迎えたトゥアレグ人の砂漠のブルースバンド、ティナリウェン! (20/20)
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