人気カレー店「般゜若(パンニャ)」の店主でもあり。カレー偏愛の松尾貴史「もう一度会いたい! 忘れられない思い出のカレーたち」【リレーエッセイ「スパイス・カレー編」vol.11】松尾貴史の画像001
「懐かしの付け合わせ」壺漬けを添えて。手軽く作ったのに思い出の味を程よく再現、嬉しく美味しくいただきました。(1/4)
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お気に入りのアイテム。よく使うスパイス7種をインド雑貨の店で買ったスパイスケースに入れています。(2/4)
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玉ねぎを炒めるのはほとんどのカレー作りの下地。期待の高まるひとときです。(3/4)
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香りが出て、肉を炒めたら根菜などを足して。この後、お気に入りのカレーパウダーやスープを投入。(4/4)
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