TABILISTA:タビリスタ 連載一覧 料理評論家山本益博・美穂子「夫婦二人で行く1泊2食の旅」 画像・写真:夫婦3組で島原のレストラン「ぺシコ」、熊本の馬肉専門店「菅乃屋」、鶏料理「山ろく」へ【料理評論家山本益博&美穂子「夫婦で行く1泊2食の旅」vol.71】 画像・写真:夫婦3組で島原のレストラン「ぺシコ」、熊本の馬肉専門店「菅乃屋」、鶏料理「山ろく」へ【料理評論家山本益博&美穂子「夫婦で行く1泊2食の旅」vol.71】【合計9枚】 2021.11.25 「タイユバン・ロブション」のシェフだった檀崎さんと(1/9) 地鶏のタレ(2/9) 地鶏炭火焼き(3/9) 熊本城の眺め(4/9) 見事な馬刺し(5/9) 宮本武蔵ゆかりの霊巖洞(6/9) エタリ(片口いわし)の塩辛バターと薩摩芋タルトレット(7/9) 「海底から」鮑と春菊のソース(8/9) (9/9) 記事本文に戻る