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カイス・ド・ソドレ駅近くのアンブレラストリート(1/20)
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以前、かすかな記憶と都内のポルトガル料理店でいただいたものを元に舌コピーして作ったポルトガル料理(2/20)
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日曜のリベルダーデ通りからバイロ・アルトへ向かう(3/20)
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グロリアのケーブルカー、坂道は歩かずに乗るべきだった……(4/20)
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グロリアのケーブルカー沿いの壁面は見事なグラフィティで飾られていた(5/20)
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坂を上りきったシアードは外国人観光客でいっぱい!(6/20)
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タイムアウトマーケットの幟が見えてきた。(7/20)
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タイムアウトマーケットでは、コロナ禍なんて過去のものとなっていた?!(8/20)
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タイムアウトマーケット内のバカリャウの専門店。バカリャウや野菜を使ったピンチョスが並んでいた(9/20)
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こちらはバカリャウのコロッケ(10/20)
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ミシュランスターシェフの名前が付いた新店舗。彼の本来のレストランよりもかなり安く食べられる(11/20)
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歴史ある生ハムのお店ではハムとチーズが量り売りで楽しめる(12/20)
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Azulのテラス席は外国人観光客で満席!(13/20)
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紙製のテーブルマットにお店で食べられる魚介の種類がプリントされていた。君ならどれを選ぶ?(14/20)
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観光客で賑わうリスボン、まず最初に食べたいものはシーフード!(15/20)
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当然カメノテ!(16/20)
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カメノテは経帷子に似た黒褐色の部分を破いて、中の柔らかい身をチュルっと吸っていただくのだ!(17/20)
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アルガルヴェ産の海老は甘くて濃厚。まさに駿河湾産のトロエビを思い出す味!(18/20)
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アルヴァリーニョ種とローレイロ種の葡萄で作られた爽やかなヴィーノ・ヴェルデ。何杯でも飲めてしまう!(19/20)
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こんな簡単なガーリックトーストまで絶品なのだ!(20/20)
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