猪と里芋が白ワインで絶品フレンチに様変わり!シェフ自らが狩猟した猪や鹿肉を独自のソースでふるまう東銀座のフレンチ「カイラダ」【ジビエにこだわる店が至極の一品を紹介!東京特選ジビエ8軒「渾身のひと皿」vol.1】の画像001
「カイラダ」の猪の白ワイン煮と里芋のパイ包み(1/8)
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「カイラダ」のの猪の白ワイン煮と里芋のパイ包み(2/8)
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「カイラダ」奥から時計回りにキノコのデュクセル、里芋のコンフィ、猪の白ワイン煮。(3/8)
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「カイラダ」のジビエ食材(4/8)
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「カイラダ」のワイン、サヴィニー・ レ・ボーヌ(5/8)
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「カイラダ」の皆良田シェフ(6/8)
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「カイラダ」の店内(7/8)
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「カイラダ」の外観(8/8)
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