TABILISTA:タビリスタ 連載一覧 連載記事一覧 画像・写真:ミシュランの二ツ星を獲得している伝説の名店「ル・マンジュ・トゥー」で使用するのは信頼第一で仕入れる名人たちのエゾ鹿、鹿肉、青首などのジビエ肉【ジビエにこだわる店が至極の一品を紹介!東京特選ジビエ8軒「渾身のひと皿」vol.2】 画像・写真:ミシュランの二ツ星を獲得している伝説の名店「ル・マンジュ・トゥー」で使用するのは信頼第一で仕入れる名人たちのエゾ鹿、鹿肉、青首などのジビエ肉【ジビエにこだわる店が至極の一品を紹介!東京特選ジビエ8軒「渾身のひと皿」vol.2】【合計6枚】 2021.12.23 「ル・マンジュ・トゥー」のエゾ鹿のコンソメ ポワブラード(1/6) 「ル・マンジュ・トゥー」にてエゾ鹿を煮込んでいる寸胴鍋(2/6) 「ル・マンジュ・トゥー」の店内(3/6) 「ル・マンジュ・トゥー」の外観(4/6) 「ル・マンジュ・トゥー」のワイン、左が’04コート・ ロティ・ラ・ランドンヌ、右が’12フォジェール・ジャティス(5/6) 「ル・マンジュ・トゥー」の谷昇シェフ(6/6) 記事本文に戻る