エゾ鹿の一頭買いを実現させ、4種類の調理法で各部位の魅力を引き出した華麗なるエゾ鹿肉の料理!北海道出身のシェフが北海道のジビエを使ったフレンチを提供する南青山の「ルメルシマン・オカモト」【ジビエにこだわる店が至極の一品を紹介!東京特選ジビエ8軒「渾身のひと皿」vol.3】の画像001
「ルメルシマン・オカモト」のエゾジカのコンポジションソース グランヴヌール(1/8)
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「ルメルシマン・オカモト」の食材、エゾ鹿の骨付きロース(2/8)
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「ルメルシマン・オカモト」の調理シーン(3/8)
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「ルメルシマン・オカモト」の(4/8)
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「ルメルシマン・オカモト」の北海道産のワイン(5/8)
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「ルメルシマン・オカモト」の岡本英樹シェフ(6/8)
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「ルメルシマン・オカモト」の店内(7/8)
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「ルメルシマン・オカモト」の外観(8/8)
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