予約で3年待ち!エゾ雷鳥を使った伝説のジビエ料理に感涙!自らも狩猟免許を持ち、ジビエの解体場並びに食肉製品製造の工場を作ったこだわりのオーナーが提供する究極のフレンチレストラン「マノワ」【ジビエにこだわる店が至極の一品を紹介!東京特選ジビエ8軒「渾身のひと皿」vol.4】の画像001
「マノワ」のエゾ雷鳥のローストそのジュと天然きのこ(1/7)
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「マノワ」のエゾ雷鳥(2/7)
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「マノワ」の3種のアミューズ(3/7)
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「マノワ」のワインはフランスワインのみ(4/7)
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「マノワ」のオーナー中村豪志さん(5/7)
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「マノワ」の店内(6/7)
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「マノワ」の外観(7/7)
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