エゾ鹿の内モモ肉とキノコ、酒粕とアンチョビが一体となって口の中で和とイタリアンの世界が広がる究極の肉料理!北イタリア・ピエモンテ州の郷土料理をベースにした田町の有名イタリアン「リストランテ ラ・チャウ」【ジビエにこだわる店が至極の一品を紹介!東京特選ジビエ8軒「渾身のひと皿」vol.6】の画像001
「リストランテ ラ・チャウ」のエゾ鹿とキノコのオーブン焼き 酒粕とアンチョビ」(1/7)
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「リストランテ ラ・チャウ」のタマネギの詰め物のオーブン焼き ピエモンテ風(2/7)
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「リストランテ ラ・チャウ」のエゾ鹿(3/7)
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「リストランテ ラ・チャウ」のピエモンテ産のワイン(4/7)
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「リストランテ ラ・チャウ」の店内(5/7)
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「リストランテ ラ・チャウ」の外観(6/7)
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「リストランテ ラ・チャウ」のオーナーシェフ馬渡剛さん(7/7)
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