福岡・博多「ゑびす堂」で冬のふぐ尽くし、佐賀・唐津「つく田」で本格江戸前鮨を小粋に【料理評論家山本益博&美穂子「夫婦で行く1泊2食の旅」vol.73】の画像001
ゑびす堂ふぐ刺し(1/9)
福岡・博多「ゑびす堂」で冬のふぐ尽くし、佐賀・唐津「つく田」で本格江戸前鮨を小粋に【料理評論家山本益博&美穂子「夫婦で行く1泊2食の旅」vol.73】の画像002
ゑびす堂ふぐ刺し(2/9)
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ゑびす堂しめさば(3/9)
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ゑびす堂車海老とたいらぎ貝(4/9)
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唐津つく田中トロ(5/9)
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唐津つく田親子(6/9)
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唐津つく田店構え(7/9)
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福岡美美いブラハムモカ(8/9)
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福岡美美森光さん(9/9)
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