チョン・ウンスク【韓国の旅と酒場とグルメ横丁#102「焼き魚と父と練炭ストーブ」】ソルラル(旧正月)に父と食べた思い出の味。全羅南道・康津(カンジン)で母の代わりに私が焼いたヤンミリの画像001
本場・束草の大衆酒場で焼かれる生のヤンミリ(1/6)
チョン・ウンスク【韓国の旅と酒場とグルメ横丁#102「焼き魚と父と練炭ストーブ」】ソルラル(旧正月)に父と食べた思い出の味。全羅南道・康津(カンジン)で母の代わりに私が焼いたヤンミリの画像002
地元の行きつけの酒場『オンマソン・チヂミ』の練炭ストーブ ※拙著『美味しい韓国 ほろ酔い紀行』p34掲載店(2/6)
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練炭ストーブで焼かれるヤンミリの半干し(3/6)
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焼きあがったヤンミリ(4/6)
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束草の市場で売られているヤンミリの干物 (5/6)
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本場・束草の大衆酒場で焼かれる生のヤンミリ(6/6)
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