TABILISTA:タビリスタ 連載一覧 韓国の旅と酒場とグルメ横丁 ~アジアの街・ノスタルジック紀行~ 画像・写真:ソルラル(旧正月)に父と食べた思い出の味。全羅南道・康津(カンジン)で母の代わりに私が焼いたヤンミリ。【韓国の旅と酒場とグルメ横丁#102「焼き魚と父と練炭ストーブ」】チョン・ウンスク 画像・写真:ソルラル(旧正月)に父と食べた思い出の味。全羅南道・康津(カンジン)で母の代わりに私が焼いたヤンミリ。【韓国の旅と酒場とグルメ横丁#102「焼き魚と父と練炭ストーブ」】チョン・ウンスク【合計6枚】 2022.2.2 本場・束草の大衆酒場で焼かれる生のヤンミリ(1/6) 地元の行きつけの酒場『オンマソン・チヂミ』の練炭ストーブ ※拙著『美味しい韓国 ほろ酔い紀行』p34掲載店(2/6) 練炭ストーブで焼かれるヤンミリの半干し(3/6) 焼きあがったヤンミリ(4/6) 束草の市場で売られているヤンミリの干物 (5/6) 本場・束草の大衆酒場で焼かれる生のヤンミリ(6/6) 記事本文に戻る