台湾の名物屋台フード「臭豆腐」はどれほど臭いのか?香りが楽しめる「臭豆腐」もある【台湾の人情食堂#143「台湾人が本当に好きな食べ物〈12〉臭豆腐」】の画像001
勢いよく油で揚げられる臭豆腐。この距離まで来ると、不思議と臭いを感じなくなるので思い切って近づいてみよう(1/7)
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強烈な発酵臭を放つ麻辣臭豆腐(2/7)
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台湾の定番屋台フード、臭豆腐。豆腐の揚げ具合やサイズ、かけダレの味、付け合わせのキャベツ漬けで各店のオリジナリティが出る(3/7)
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池上にある『福原豆腐店』は地元の人々や旅行者に人気の豆腐専門店(4/7)
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朝から臭豆腐店で外食する一家。幼い子供も美味しそうに臭豆腐を食べていた(5/7)
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爽快かつ豪快な香りのニラとニンニクをのせた臭豆腐(6/7)
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香りが楽しめる『福原豆腐店』の炸香豆腐。デビューがこれだったら、臭豆腐ファンはもっと増えそうだ(7/7)
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