コロナ禍の横丁探訪…雨の奈良で大和の特産品を堪能する【元バンコクNo.1キャバ嬢が行く!「呑んだくれ横丁探訪」vol.10】カワノアユミの画像001
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奈良の駅前商店街(2/11)
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奈良は日本有数の観光地だが、夜は意外と短い(3/11)
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駅前の商店街から少し脇道に入ると、隠れ家のような飲み屋がいくつも存在する(4/11)
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おでんは玉子、ひろうす、白天を注文(5/11)
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店の名物という肝焼き(6/11)
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強烈なビジュアルの草鍋(7/11)
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見事に草ばかりの、なかなか強烈なビジュアル(8/11)
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鶏スープでしゃぶしゃぶすると……まったく青臭さがなく、鶏の出汁がしっかりと絡んでめちゃくちゃ美味しい(9/11)
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チャームは奈良の銘産和菓子、柿寿賀(中央)(10/11)
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昨年に奈良で生産された「デラウェア」というワイン。甘みはひかえ目でぶどうのフレッシュな香りでほろ酔いに(11/11)
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