TABILISTA:タビリスタ 連載一覧 料理評論家山本益博・美穂子「夫婦二人で行く1泊2食の旅」 画像・写真:京都の板前割烹「浜作」新店で初夏の日本の味を嗜み、翌日は大阪道頓堀のうどんの名店「道頓堀 今井」であんかけうどん。【料理評論家 山本益博&美穂子「夫婦で行く1泊2食の旅」vol.77 京都&大阪】 画像・写真:京都の板前割烹「浜作」新店で初夏の日本の味を嗜み、翌日は大阪道頓堀のうどんの名店「道頓堀 今井」であんかけうどん。【料理評論家 山本益博&美穂子「夫婦で行く1泊2食の旅」vol.77 京都&大阪】【合計5枚】 2022.5.25 出汁巻きとご飯(1/5) イカと筍の木の芽和え(2/5) 浜作のご主人森川さん(3/5) 「道頓堀 今井」のあんかけうどん(4/5) 「道頓堀 今井」本店(5/5) 記事本文に戻る