【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像001
「麺屋 鳥見本」特濃鶏白湯(醤油)(1/9)
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像002
「麺屋 鳥見本」特濃鶏白湯(醤油)(2/9)
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像003
「山為食堂」中華そば(3/9)
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像004
「山為食堂」中華そば(4/9)
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像005
本家 アロチ 丸高」中華そば(2017)(5/9)
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像006
「井出商店」中華そば(2019)(6/9)
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像007
「九龍」チャンポン(7/9)
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像008
「九龍」チャンポン(8/9)
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像009
「九龍」焼飯半(9/9)
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像001
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像002
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像003
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像004
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像005
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像006
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像007
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像008
【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.13和歌山(後編)】1953年創業、行列のたえない和歌山ラーメン「山為食堂」の濃厚中華そば、和歌山の町中華の王道「九龍」の餡かけチャンポンとパラパラ焼飯は旨かった。の画像009