【わざわざ飛行機に乗って麺の旅2022 vol.17 札幌(前編)】札幌すすきのNo.1味噌らーめん!「らーめん 信玄 南6条店」のコク味噌スープは絶妙、忘れられぬ旨さ! 初訪問の新店「麺屋 菜々兵衛 すすきの店」で、クリーミーな鶏白湯を啜る。の画像001
ボタン海老(1/15)
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すすきの目印(2/15)
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「麺屋 菜々兵衛 すすきの店」鶏白湯・塩(3/15)
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自家製のストレート細麺は、小麦感があり歯応え食感もよく、淡麗な鶏白湯スープと好相性。「麺屋 菜々兵衛 すすきの店」鶏白湯・塩(4/15)
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「麺屋 菜々兵衛 すすきの店」(5/15)
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「ニッカウヰスキー余市蒸留所」正面(6/15)
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「ニッカウヰスキー余市蒸留所」ポットスチールの炉(7/15)
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シングルモルト余市4種(8/15)
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「竹鶴17年」と「余市2000S」(9/15)
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「柿崎商店」白塩水丼(10/15)
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「柿崎商店」甘海老(11/15)
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「らーめん 信玄 南6条店」信州(コク味噌)(12/15)
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「らーめん 信玄 南6条店」信州(コク味噌)札幌の小林製麺の中太の黄色い縮れ玉子麺は、モチっとしてスープとよく絡み好相性。(13/15)
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「らーめん 信玄 南6条店」炒飯(14/15)
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「らーめん 信玄 南6条店」(15/15)
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