生涯忘れられない朝ごはん!海の滋味と山の滋味をひと口で。すみません、おかゆのおかわりをください!【韓国の旅と酒場とグルメ横丁 アーカイブ#18「全羅南道の美食〈後編〉 海苔の醤油漬け」】チョン・ウンスクの画像001
ファームステイのホストファミリーであり、味噌や醤油の工房でもある『アン・ウネ ジャンイヤギ(醤物語)』のお宅の前の畑(1/6)
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ステイ先の庭にしつらえられたブランコを揺らしながら朝のおしゃべりタイム(2/6)
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朝食の主菜や副菜をテーブルに並べてくれる奥様と、それを手伝うご主人(3/6)
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『アン・ウネ ジャンイヤギ(醤物語)』の朝食。主菜のプルコギ(牛肉のすき焼き風)(4/6)
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『アン・ウネ ジャンイヤギ(醤物語)』で供されたおかゆ、そして海苔の醤油漬け(5/6)
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宝城郡の人気店『特味館』の緑茶トッカルビ。表面が少し緑色を帯びているのがわかる。写真は豚肉だが、牛肉もあり、豚と牛がともに楽しめる両盛りもある(6/6)
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