「カンジャンケジャン(カニ)」と「カンジャンセウ(エビ)」どちらも甲乙つけがたい美味!【韓国の旅と酒場とグルメ横丁 アーカイブ#17「全羅南道の美食〈前編〉 素材+丹精+α」】チョン・ウンスクの画像001
木浦の海鮮料理店『黄金漁場(ファングム・オジャン)』の刺身フルコース(1/7)
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木浦の人気店『忍冬酒(イントンジュ)マウル』のエイの刺身(ホンオフェ)。左上が茹で豚。左が酸っぱいキムチ。(2/7)
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『忍冬酒マウル』のカンジャンケジャン(カニの醤油漬け)(3/7)
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『忍冬酒マウル』のカンジャンセウ(エビの醤油漬け)(4/7)
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海南郡の醸造所『ソン・ウジョン発酵名家』のマッコリ。左から紫芋、米、ウコン(5/7)
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韓服姿で迎えてくれた『ソン・ウジョン発酵名家』のソン・ウジョン代表(中央)(6/7)
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ファームステイのホストファミリーで、味噌や醤油の工房でもある『アン・ウネ ジャンイヤギ(醤物語)』の奥様が切ってくれた瑞々しいチャメ(7/7)
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