日本における食の韓流を振り返る~1970年代半ばから現在まで〈2〉【韓国の旅と酒場とグルメ横丁#162】チョン・ウンスクの画像001
1970年代から肉に葉野菜を添えていたという『麻浦チンチャ元祖チェデポ』(1/6)
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埼玉県のファッションビル内にある韓国食材店の酒類コーナー。最近は新商品発売の時差も縮まりつつある(2/6)
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モランボンのキムチのテレビCMには甕からキムチを取り出すシーンがあった。写真は全羅北道で行われたキムチ漬け体験(3/6)
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韓国では肉に葉野菜を添えるのが基本(4/6)
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A氏が1990年代後半に日暮里で借りていたレンタルビデオ。インターネットはあったが、映像配信サービスなど夢のまた夢の時代だ(5/6)
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国外にいる韓国人がたまに猛然と食べたくなるチャジャンミョン(6/6)
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